Моя звезда

Иголка в стоге сена затерялась, как в миллиардах звезд моя звезда.
Найти иглу с магнитом не проблема,
Звезду в просторах космоса найти, вот это вот беда.

Звезда моя могла рассыпаться на тысячи осколков, разбившись о Плутоны или другие луны.
Взорваться возле солнца, пропасть в дыре безвестно,
Быть сбитой астероидом, или большой кометой.

Мечты о звёздной пыли вновь не дают покоя.
Звезда есть где-то там, ты только дотянись.
Есть в космосе твоя звезда, все звёзды перероя,
Душой и мыслями её в фантазиях коснись.


Рецензии