Как красивы облака

Как красивы облака
на небе ярко-голубом.
Летят, бегут издалека,
парят по воздуху легко.

И уплывают куда-то вдаль,
поймав лёгкий ветерок.
Не хочу их отпускать,
останьтесь у нас ещё чуток.

Но попрощались облака,
чуть-чуть по небу покружив.
И закричал я им: "Пока!".
Как облаков полет красив.

Фото с yandex.ru


Рецензии