А в церкви происходят чудеса?

"А в церкви происходят чудеса?", -
Пронзил затишье храма детский голос,
Свечи-держащая толпа изумлена...
И даже батюшка запамятовал возглас...

Оцепенение прервал церковный Хор
Стихирой Николаю-Чудотворцу:
"Кто мёртв вчера был - нынче стал живой!",
И освятилось всё вокруг, подобно Солнцу!

Так бог уста младенцу оживил
Убитой горем матери над гробом,
И "Аллилуйя!" вознеслося до небес,
Ответ стал очевиден здесь.. любому...


Рецензии
Бог оживил уста младенцу - и чудо поселилось в моём сердце.

С созвучием и осмыслением нашего бытия в грешном мире...

Щербина Борода   13.07.2022 17:08     Заявить о нарушении