Расцвела алыча дорогая

Расцвела алыча дорогая.
Это снова, родные, весна.
И летит, лепестками лаская,
Та любовь алычовая. Дня

Мне не хватит, чтоб сердце отдать вам.
Вместе с солнцем спешит полнота.
Наступает духовная жатва,
А за нею стоит красота.

19 марта 2022г.
(в дороге)


Рецензии