Все струны поют о свободе

Все струны поют о свободе.
Все струны о Боге поют.
Отдайся простейшей заботе,
Сияй и работай! Поют

И птицы, и люди, и твари
Земные, забывши о зле.
Живущий мечтает о паре.
Пускай голова в серебре.

19 марта 2022г.
(в дороге)


Рецензии