Давно погибло сердце

   Нике Турбиной

Давно погибло сердце -
Холодный стук остался.
Ты, смерть,- совсем не средство
От счастья! Улыбался

Посланник, что на воле
Известья получал.
Он, позабыв о боли,
Всем песни распевал.

21 марта 2022г.
г. Сочи


Рецензии