Сияет и струится серебро...

***

Сияет и струится серебро
Каймою тени, скрывшей самородок.
Но тонкий диск стремительно крадётся,
Выпрыгивает в небо, как в оконце,
И слепит сердце жёлтый сгусток солнца.


Рецензии