Весна

Земля под белой простынёй,
Белым-бело во всём пространстве.
Метель  уж отыграла в танце
И свет небесный всё нежней!

Берёзы тянут ветви к свету,
Светла небесная лазурь
Очистилась от зимних бурь,
И радуется лес рассвету!

Уже проснулся ото сна,
Мечтая о листве зелёной.
И ветви тянет упоённо
Манит их неба глубина!..


Рецензии
Чудесно,Лина!
С теплом

Татьяна Кассирова   01.04.2022 20:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.