Ещё лежит, не тая, снег

Ещё лежит, не тая, снег.
Смеётся над весной.
А поседевший человек
Спешит к себе домой.

Уже суббота в мир вошла
Не пленницей страстей,
А королевой. Нету зла
В гармонии вестей.

19 марта 2022г.
(в дороге)


Рецензии