Разгулялась весна разгулялась

Ярким светом округу залило,
Расплескалась весенняя синь.
Зима нас и впрямь утомила,
И вот в проталинах чёрная ширь!

Что с того, что грачей не видала,
Ведь погода не лётной была.
Но весна, вновь весна загуляла,
Ждём прилета грачей и тепла!

Разгулялась весна, разгулялась
И вновь радость душа обрела.
Сердцем в лучшее  верить осталось,
Улыбается  мило весна!

Веселее капели, да звонче
Свежий воздух, наполнен теплом!
Карнавал непогоды закончен,
Месяц март за весенним  окном!..


Рецензии
Разгулялась весна,разгулялась!..
Замечательно,Танечка!
С теплом

Жемчугова Ангелина   01.04.2022 20:01     Заявить о нарушении
Спасибо Лина!

Татьяна Кассирова   01.04.2022 20:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.