Киевская Русь

Говорят, забыта всеми Киевская Русь!
Что теперь там Украина, спорить не берусь.
Был, когда Киев славным, центром всей Земли,
А теперь им заправляют разные врали.

Не узнаешь теперь правду, нет её давно,
Рай небесный там загажен, выпит, как вино.
Но жрецам всегда известно – Киев – это Русь!
Я вернусь в твои объятья сразу как проснусь!


Рецензии
Дай Бог ей снова возродится в свете...

Юлия Гончарова 20   21.03.2022 21:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.