После Зимы

Итог Зимы очередной
Шуршит за каменной стеной.
Сопит у ног дружок Карман,
А перед носом свет - экран...
Пылятся книги на стене,
Весна виднеется в окне…
А что Зима? Она прошла?
И свежих знаний

 ...принесла?
В соцсетях мне, мелькалось...

                иногда.
Итоги?

...Есть, как талая вода.
21.03.2022.


Рецензии