Сладкоежка-котик

(Шуточное стихотворение)
Раз, два, три, четыре, пять:
Вышел котик погулять.
Хвостик дыбом поднимает
И всех взглядом одаряет.
Он хитрец и шалунишка,
И шкодливый он воришка.
Если ешь ты сладкое
Котик мой, украдкою,
Подкрадётся - лапкой хвать,
И конфетку не видать.
Слопает в один приём
И забудь теперь о нем!
И моргнуть ты не успеешь,
И заметить не сумеешь,
Как его и след простыл
И таков всегда он был.
Фантик лишь валяется,
А котик наслаждается.


Рецензии