Весна пришла!

Неуемный ветер, играя, обсыпает
 снег с тонкого шифона  в заснеженном лесу.

Кряхтят застрявшие машины, буксуя и не зная, что мокрый след встречает теплую весну.

Бросает напоследок зима свой взгляд печальный,всплакнув дождями в лужах,расстаяли снега. 

Капель сверкает глухо,
по насту разбиваясь,
сквозь снег, в потаявшей земле закончились бега.


Рецензии