Послушайте

Я люблю пустоту и черную ночь,
Люблю поезда и мерцание звезд.
Воздух люблю и даже зверей,
Фигурки люблю собирать из камней.
Еду выбираю только на вкус,
Люблю я только сладкий арбуз.
Люблю насекомых собирать на руке,
А ночью играть на синтезаторе.
Большие риски очень люблю,
Любовь и верность в себе всё храню.
Не живу я в этой реальности,
В моем мире больше фантастики.
Кричу во весь голос, когда захочу,
Но бывают моменты, когда я молчу.
Я не умею,как птица летать,
Но чувства мои любят порхать.
Люблю претвориться, что я лучше всех -
Это доставляет только радость и смех.
Люблю я разного типа людей,
И ко мне равнодушных, как метель.
Не люблю весну, осень и лето.
Хочу,чтобы они пропали бесследно.
Во мне живет постоянно зима,
Не в том смысле,что я холодна.
Зима так свежа, нежна и красива,
Белого цвета и со вкусом апельсина.
Сладкое очень сильно люблю,
Не кино, а мультфильмы смотрю.
Красный и черный-сводят с ума,
В основном яркие вдохновляют цвета.
Моя жизнь не дороже, чем земля и песок.
Среди нас есть тот, кто сейчас одинок.
Я все в мире люблю города,
Странно виду себя иногда.
Даже когда мне будет под 40
В душе моей будет ребенок.
Я ценю уважение и понимание
Спасибо Вам за внимание!!!

17 апреля 2015г.


Рецензии