Объективные причины

С Днём Поэзии, друзья мои!

По крупицам счастье в горстку
Собираю, словно птицам
На бульваре набросаю,
А быть может прочитаю,
Им тогда свои страницы.

Не с весенней звонкой трелью -
Погрустневшие мотивы...
Что же делать мало силы,
Если сложно быть счастливой-
Объективные причины...

Ветер птицам оперенья
Поднимает, словно веер.
Да и солнышко не греет,
Прилетают птицы тихо...
Птиц дыханье не согреет...
21.03.2022


Рецензии
Вдохновения!

Вадим Константинов 2   21.03.2022 20:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим!

Анфиса Соколова   22.03.2022 18:05   Заявить о нарушении