Дожди

   1
Мне показалось, кто-то есть,
И я, сама не замечая,
Кому-то тихо отвечаю,
И кто-то говорит со мной...
А оказалось - дождь пошёл,
Весенний, первый, проливной!

    2
Дождь дом как колыбель
Качает по ночам.
Мы - сердце дома, мы -
Плывём по тихим снам.
Не слышим, как звучит
Негромкий пересказ
Твоих-моих невзгод,
Случайных наших фраз.


Рецензии