Мы русские. С нами Бог...

Мы — русские. С нами Бог! —
повсюду. Куда ни глянь.
Но кто он? И как он мог
придумать такую дрянь,
как мы? Кто сказал Ему,
что нужно придумать нас?
А может Он был в бреду?
А может быть Он сейчас
исправит, починит всё,
начав с выраженья лиц?
А может Он мир спасёт,
избавит от коровопийц?
21.03.2022


Рецензии