Салютом гремела победа - песня

1 куплет

Салютом гремела победа, закончился бой.
Сыночка ждала так давно поседевшая мама.
Он скоро приедет, вернётся родимый домой
Звонок, но она уж давно не ждала телеграммы.

Припев ,

Мама! Жаль, теперь ты осталась одна,
Пусть будет проклята эта война!
Мама! Как же трудно безмерно терять
Сыновей. Их, увы, не поднять.

2 куплет

"Прочтите, пожалуйста, в слух я немного слепа,
Скажите, прошу Вас, когда мой сыночек вернётся?"
Молчанье но мать поняла не совсем же глупа.
В тот день почернело над миром палящее солнце.

Припев

Мама! Жаль, теперь ты осталась одна,
Пусть, будет проклята эта война!
Мама! Как же трудно безмерно терять
Сыновей. Их увы, не поднять.

3 куплет

Осталась одна, но теперь ей не хочется жить,
А может не тот адресат вновь прошу посмотрите.
Увы, почтальону руками пришлось разводить,
И лишь извиняться безмерно :  "Простите простите".

Припев

Мама! Жаль, теперь ты осталась одна,
Пусть, будет проклята эта война!
Мама! Как же трудно безмерно терять
Сыновей. Их, увы, не поднять.





       Марина Мальцева,
   г Красноярск,21.03.2022г.


Рецензии
Очень печально, но это горькая правда жизни!Творческих успехов!Мирного неба!В память о моём дедушке:http://stihi.ru/2021/05/09/2082

Лара Фролова   25.03.2022 12:08     Заявить о нарушении
Спасибо огромное Лариса

Марина Мальцева 6   25.03.2022 13:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.