Все вместе

А небо всё то же,
Ни хуже, ни строже..
В нём тысячи взрывов затянутся кожей,
Затянутся сразу небесные шрамы
Безумных бомбежек -
Дымящие срамы.

Мы стали - виновны
На годы и летья...
Мы стали - патроны
В замасленной ленте,
Свинцовые души лежат в перекрестье,
Мы будем в ответе?
Мы будем все вместе...


Рецензии