Мы сами будем всё решать

Мы сами будем всё решать,
Кого, когда, чем поддержать,
Кого нам надо защитить,
Как наказать кого, любить.

Какие книги нам читать,
Гордясь великими умами,
Что для потомков смогли дать -
Шедевры, музыку и храмы...

Мы чтим великие дела,
Историю земли великой.
Едина Родина моя!
Она всегда с душой открытой.

Не надо нами управлять!
Мы слишком долго прогибались.
И впредь сильней будем стоять,
Чтоб недруги всегда боялись.

20.03.2022 год.


Рецензии