Нить Ариадны обрывая

    Нике Турбиной

Нить Ариадны обрывая,
Я не останусь в темноте.
Земля, живая и сырая,
Пусть ожидает. В красоте

Нет ни обиды, ни несчастья.
Она с Творцом наедине
Всегда творит. Различны части,
Но сходятся они на мне.

18 марта 2022г.
г. Сочи


Рецензии