С надеждой

Я просто помолчу,
Не буду говорить не о чем.
Я внутрь тебя постучу,
Мысли тихо польются ручьем.

Не буду зарекаться о важном,
Что надо ценить, уважать и любить.
Верность дарил мне не каждый,
И не показал, как надо правильно жить.

Я буду молчать!
Недели, а может и больше.
Я научилась ждать и терять,
Нити чувств стали хрупки, ненадежны.

Я боюсь всё говорить в лицо,
Не ожидая ответной реакции.
Вдруг это очередной мой кошмарный сон,
Который встретил меня на ближайшей станции.

И я не живу в реальности,
А начитана сплошными рассказами.
В моей душе нет детской радости,
Там вокруг одна фантастика.

Может когда нибудь раскроешь,
Тайну хранимую мной.
Но ты копаться устанешь,
Как когда-то копался другой.

9 января 2015г.


Рецензии