Будем...

Будем ж&пу вытирать лопухами,
И рассольники варить с потрохами.
Красить губы будем соком свекольным...
(Как в эпоху перемен жить прикольно!!!)
Будем ниткой от пакетиков чайных
Зашивать носки, порвав их случайно.
И в салаты вместо всех авокадо
Наконец-то добавлять то, что надо...
Будем мёдом с горькой редькой лечиться,
Если вдруг какая хворь приключится.
Отдохнём в Анапе летом мы дружно!
А чего ещё для счастья нам нужно?
И картошку мы посадим на даче,
В общем, как-то проживём, однозначно!


Рецензии
Что собственно уже и делаем))) Только вот носки не штопаем ниткой из чайных пакетиков...)) спасибо за идею... А так всё приемлемо... Очень понравились стихи!

Надежда Шмакова   18.09.2022 11:28     Заявить о нарушении