Я помню

Я помню всё до мелочей,
Всё храню я внутри.
Как спала на твоем плече,
И как пели снегири.

Я помню первую встречу,
Как будто было вчера.
Ты шел мне навстречу,
Проводить вечера.

Я помню письма мне писал,
Фантастика о любви.
И твой пришел финал,
Были фальшивы слова твои.

Влилась в доверие твоё,
Как маленькая пташка.
Я не замечала твоё вранье,
У меня осталась твоя рубашка.

Я помню ту холодную зиму,
Которая не согрела меня.
Я соберу всё в корзину,
И буду хранить не виня.

Перебирая все воспоминания,
Я вновь вспомню тебя.
Те мимолетные мгновения,
В конце числа 3 февраля.
 
И так радостно и грустно,
Птица поёт на окне.
Осталось маленькое чувство,
Ждать чудо в следующей зиме.

21 декабря 2014г.


Рецензии