У слова есть всегда начало

         Нике Турбиной

У слова есть всегда начало,
Что помогает расцвести
Душе живой. Какою карой
Бог наказует?.. Посвисти

С щеглом, льняным и милосердным,
И с голубем, и с воробьём.
Нам всем, созданиям бессмертным,
Бог нужен да извечный дом.

18 марта 2022г.
г. Сочи


Рецензии