Тявканье из-под дивана

Тявкает Латвия, тявкает Польша
И подвывает им хором ЕС.
Сами себя «посадили в калошу»,
Сами попали под мощный «замес».

Сами хотели вторыми быть в мире,
После хозяев из США.
Жить хоть в прихожей,  или сортире,
Но рядом с хозяином ждать дележа.

Вдруг упадет со стола хоть кусочек,
Львовская область или Волынь.
Сразу его и отхватит «щеночек»,
В церкви ведь там процветает латынь.

Только все хуже становиться в мире.
Цены растут и не видно конца.
Скоро придется сидеть на кефире
И позабыть о бокале винца.

Те, кто за морем, глядишь отсидится.
Впрочем, и это конечно не факт.
Вам же придется с хохлами ужиться.
Жить со свидомыми, в полный контакт.
21.03.2022       Андрей Латур


Рецензии