Зеркала постарели...

С.
Зеркала постарели,
В отраженьи - печаль.
Белой нитью метели
Ткут забвения шаль.

Ты сидишь у окошка,
Грусть-тоску теребя,
И морщинок дорожка
На лице у тебя.

Все ждала, выбирала,
Веря в счастья черед,
Но оно ускользало
Легкой тенью вперед.

Этот прост и не в чине,
Тот – изведан сполна…
А сегодня в кручине
Увядаешь одна...


Рецензии