Давай

Давай ото всех мы скроем любовь,
Не будем путаться в тенях их круга.
Как в первый раз, влюбимся вновь.
Притворимся, что не знаем друг друга.

Будем молча секрет таить от людей,
Наводить огромную ненависть.
Сплетни взвевая, говорить всё страшней,
Только мы будем знать истину милость.

Забудем все ссоры, обиды, печали,
Утопимся в ласках покоя с тобой.
Давай притворимся, что друг друга не знали,
И что эту встречу накатил нам прибой.

Будем молчать, веселиться и плакать,
Только люди не увидят нас.
От чужих глаз свои лица прятать,
Смеяться над ними под свой же рассказ.

Будем гулять под полночной луной,
И знать, что утром мы снова одни.
Давай, приколемся над всеми с тобой,
Зажжем в нашей жизни огни.

22 марта 2015г.


Рецензии