Великие сонаты

     В.Лисице

Великие сонаты
Играет пианист
Во дни глухой осады
Добра. Трубит горнист

И новые отряды
Идут на бой с врагом.
Сиянию мы рады.
Мы гибнем - и живём.

(Л. ван Бетховен Седьмая соната; Валентина Лисица)
21 марта 2022г.
г. Сочи


Рецензии