Ветер северный дует...

Ветер северный дует, ершится,
Март не хочет в весну отпускать,
Снегопад вновь неспешно ложится,
В луж весенних холодную гладь.

С каждым днём всё теплей и теплее,
Звон капелей как музыка грёз,
Солнце, снова в закате сгорая,
Обожгло ветви голых берёз.

Обнажил вечер тусклые звёзды,
Смотрит робко сквозь тучи луна,
Выпивает прохладную влагу,
Луж подстывших опять ночь до дна.


Рецензии