Врямя изменений

             Мы строили замок, а выстроили сортир.
             Ошибка в проекте, но нам, как всегда, видней.
             Пускай эта ночь сошьёт мне
             лиловый мундир.
             Я стану
             Хранителем Времени Сбора Камней.
                (Александр Башлачев)
---
Настало время чтоб сплотиться
И в чём-то сильно измениться,
Произвести апгрейд системы,
Решить возникшие проблемы.

Но многим этого не надо
Комфортно быть им частью стада
Они привыкли расслабляться,
Им невозможно поменяться.

Запаса времени хватает.
Что ждёт страну никто не знает.
Она ведёт разведку боем
Почёт и слава всем героям!
---
20.03.2022г.


Рецензии