Хорды одиночества

Все хорды наши вертикальны, как между   пропастью мосты,
Пусть, как манок - координаты, где в  щелях медных, - миражи... 

Творение, - древнее искусство, не те, связующая даль:
Там откровение лангуста, что кобру в схватке побеждал...

Мы знаем, кто нам дал ответы, идя следами вопреки,
На серебристом пляже с ветром, был бог один, - одни и мы...


Рецензии