Май придет и будет День Победы!

Мы стучали вам в сердца и души
Эти длинных, страшных восемь лет.
Не открыли! Затыкали уши...
Не хотели видеть наших бед.

Проклинали нас, желали смерти.
Предавая дедов и отцов.
Потонув в майданной круговерти,
Чествуя убийц, воров, лжецов.

Войны не опасны  в мониторе...
Надоело, отключаешь сеть.
А у нас ни дня без слез и горя.
Под обстрелом трудно уцелеть.

А сейчас ко всем пришла ответка,
Бумеранг влетает в каждый дом.
Ни кому не скрыться, очень метко
Бьет кулак добра, борясь со злом.

Нет злорадства в нас... одна лишь  горечь...
Через боль потерь мы строим Мир.
На пути своем сметая сволочь ,
Для которой был Донбасс, как тир.

Поломав сценарий голливудский,
Всех нацистов призовем к ответу.
Киевская Русь вновь станет Русской!
Май придет и будет День Победы!
21.03.2022

Снежана Аэндо


Рецензии
Вечная память русским солдатам.

Емельянов-Философов   07.09.2022 22:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.