Подражательное

Я пришёл к тебе с кастетом
Рассказать, что денег мало
Но, не торопясь с ответом
Ты стальной обрез достала

У меня инстинкт проснулся
Весь проснулся, в клетке каждой
И стрелой к двери метнулся
Да, я рэкетир неважный


Рецензии