Ребёнок учится ходить

   Нике Турбиной

Ребёнок учится ходить,
Смеяться и любить.
Его не просто научить,
Но надо очень! Жить

Он сможет, песню возлюбя,
Что возвещает свет.
Ну, что с того, что он - дитя?
Он побеждает смерть.

18 марта 2022г.
г. Сочи


Рецензии