Zа нашу Победу!

Смотреть и слушать песню:
https://rutube.ru/video/d4502f175a015c35bcd9b4d93d582b03/


1. Zа нашу Победу
Мы встанем плечом к плечу!
Zа нашу Победу
Я в Храме зажгу свечу!

Zа нашу Победу
Единый сожмём кулак!
Zа нашу Победу
Развеем над Миром мрак!

Припев.

2. Zа нашу Победу!
К ней взоры устремлены!
Zа нашу Победу!
Мы будем стране верны!

Zа нашу Победу
Пусть будет наш меч остёр!
Zа нашу Победу
Вновь вьётся ввысь триколор!

Припев.

3. Zа нашу Победу
Молитву в слезах шепчу!
Zа нашу Победу
Я выпить с тобой хочу!

Zа нашу Победу
Пусть гордо звучит наш гимн!
Zа нашу Победу!
Все вместе мы победим!

Припев:
Zа Мир и Zа Жизнь, и Zа Истину!
Zа Волю (Веру) и Zа Отечество!
Zа Свет и Zа Небо чистое,
Zа Дом наш беZ Лжи и беZ Нечисти!


20.03.2022


Рецензии