Ночное небо... Реверс

    ***  Реверс  читать   Сверху  слева  направо,
          а  потом  снизу  справа  налево.
       -------------------------------------------

 %%%  Небо  ночное  пылало  Звёзд   алмазами 
      и , Земля,  как  дитя   словно ,  мирно  спала ...

             ***
     Спала  мирно,  словно  как  дитя,   Земля, и
      алмазами  Звёзд   пылало  ночное   небо ...
               
                $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

                Галина  Я Л О В О Л  4. 
               

               


Рецензии