Тайна

Ты никогда не узнаешь об этом,
Тайна будет храниться веками.
С кем он проводит свое лето,
К чьему телу прикасается губами.

Ты устала, всё смотришь на часы,
Суп от ожидания горит,
А он нежно трогает её за волосы,
И так тихо громкие слова говорит.

Обещает, что будет любить,
Он восхищается её красотой.
Будет каждый день цветы ей дарить,
При ней он не дышит тобой.

Он чувствует запах малины,
Как-будто в детство попал.
Её не зовут, как тебя Марина,
Он этого не желал.
 
И ты только минутой им любима,
Всё делаешь в одиночку.
Он обожает её запах парфюма,
И ходит с нею за ручку.

Бывает, он тебе улыбается,
Или что-то от злости высказывает.
Это от её красоты он возгорается,
А не тебя так подбадривает.

Чувствует нежность её красоты,
Ему тепло и счастье дарила.
Она заполняет место пустоты,
Когда ты его не любила.

17 августа 2015г.


Рецензии