Мой мальчик с холодным сердцем

Мой мальчик с холодным сердцем
Ты сегодня превозмог.
От "пуль" в твоём сердце
Сейчас висит замок.
Позволь мне его отпереть.
И тебя скорей же согреть.
Мой мальчик с холодным сердцем
Снаружи ты так бесчестен,
Но внутри эта жгучая боль.
Ты хотел быть нежным
И любовь ты познал.
Но не обучен вновь
Урокам любви.
Мой мальчик с холодным сердцем
Я дарю тебе любовь,
Ты можешь любить, как хочешь.
Могу отобрать эту боль,
Но это будет не сразу,
Как ниточку стану тянуть,
От этого не будет боли..
Нет, ты не получишь в рану соли,
Всё будет хорошо.
Моя любовь тебя согреет
И холод отберёт.
Теперь ты станешь
С горячим сердцем
И сможешь любить горячо.



Сентябрь, 2020 г.


Рецензии