Девушка весна

Посвящается Марине Ефановой

Покой царит под голубыми небесами,
Лишь солнышко ласкает небосвод.
А по асфальту, отбивая каблучками,
Рыжеволосая весна идет.

Ей ветер нежно пряди развивает,
А птицы звонко песни ей поют,
Деревья нежною листвою завлекают,
Пролески морем голубым зовут.

Весна танцует. Туфельки чечёткой
Ритм и мелодию на сердце создают.
Вы встретите веселую девчонку,
Легко увидите ее маршрут.

За нею вся природа расцветает!
Ей вслед любой с улыбкой поглядит,
Под ноги солнце зайчиков пускает...
Весна смеется. В каблучках бежит

В объятья к жаркому герою-лету
От холодом пронизанной зимы.
В наряды нежные весна одета.
В душе своей несет мечты и сны.

---------------------
Картина сгенерирована нейросетью


Рецензии