***

Я обращаюсь к русским и украинским людям , ребята вы не с теми воюете . И ваш общий враг это даже не Запад , а выходцы с Ближневосточных земель , в черных шляпах , они и только истинные выгодополучатели от наших бед и страданий . Они упиваются гаввахом и попутно стремятся достичь желанной цели , на территории от Одессы до Крыма создать новую Хазарию , о чем не единожды заявляли . Букву  "V" использовала израильская армия в 60 х годах для завоевания Палестины . Жаль что большинству не чем задуматься над всем-этим , они упорно подставляют свое темя для втирания в него несусветной дичи ....


Рецензии