В судьбе России - судьбы мира...

В судьбе России – судьбы мира.
Под властью нового кумира
Клонятся робкие народы,
Но русский знает вкус свободы!
(Хотя зовут его рабом).
Вопрос поставит он ребром
И те, кто метил в господины,
Не вняв знамение годины,
Падут под весом своих уз,
Как некогда, хоть был не трус,
Повержен наглый был француз,
И, планы строивший на блиц,
Раздавлен был надменный фриц.

21.03.2022.


Рецензии