Мы были вместе миг один

Мы были вместе миг один               
В круговороте городском.               
Тебя умчал поток машин               
И ты исчез, словно фантом.               

Я знаю, вместе нам не быть,               
Я твой трофей очередной.               
Я не должна тебя любить               
И мне не быть твоей судьбой.               

Но сердце ноет от тоски               
И губы жаждут губ твоих.               
Душа, попавшая в силки,               
Готовила их для других.               

Прикосновенье жарких рук               
И обещанье новых встреч.               
Мы встретимся лишь только вдруг.               
Тебе меня уж не увлечь.               

Но долго будут сниться мне               
Объятия нежных рук твоих.               
Со мной ты будешь лишь во сне,               
Не существует нас двоих.               


Рецензии