Сердце моё забери

   Нике Турбиной

Сердце моё забери.
Чудо со мной сотвори,
Чтобы побыть до зари,
Чтобы качались шары,
Чтоб шелестела листва:
"Ника родная жива!"
Чтобы нам встретиться вновь
Там, где пылает любовь.

18 марта 2022г.
г. Сочи


Рецензии