Покупай хорошую машину с красивой девкой!

-"Как думаешь,Фима,
почему нам
автосалоны всегда
представляют каких-
то откровенно
страшных девок?"
-"Я так думаю,Моня,
шо это те девки,
которые ты сможешь
себе позволить
после того,как
возьмёшь
авто-кредит!"

Юмор из "Одноклассников"



В автосалонах,
покупателям
приходится
задумываются-
или-или:
Ведь самые
красивые девки
уже вошли в
стоимость самых
дорогих
автомобилей!


Рецензии