Песня об украинской армии

На музыку Александра Александрова
2014 г

Родилась ты от Сил Вооружённых
В девяносто забытом году,
Шовинизмом парней заражённых
Собрала ты лихую орду!

Ты "самостийная", ты "незалежная",
Свой разбомбившая юго-восток,
Заокеанская рать зарубежная
Тебе шлёт списанный сухой паёк!

Благодарно ты им угождаешь,
Воплощая Хозяина план,
Города напрочь уничтожаешь,
На детей льёшь и женщин напалм.

Совсем безумная, совсем бездарная,
Ты переплюнула нацистов сброд, –
Ты, украинская бандеро-армия,
ВознаГРАДила свой родной народ!

Славна ты не с врагами боями,
А с народом ведёшь смертный бой, –
— Бей своих, чтоб чужие боялись! –
Твой любимый девиз боевой!

Хоть полководцев ще не породила ты, ·
Не впрок воякам трезубца ярмо,
Но "орденами" их уж наградила ты:
"Убийца" – нА душу им всем клеймо!

Ты бандеровских банд плоть от плоти, –
Сто очков всем ты дашь наперёд – 
Дювалье-папе, даже Пол Поту!
Не забудет тебя твой народ!

Ты и садистская, ты кровожадная,
Твоей жестокости нема границ!
Да никакая ты совсем не армия –
Безмозглых скопище детоубийц!


Рецензии
Эх, хорошо, Виталий, написали! Сильно! Солидарна на все СТО!

Руда Ольга   29.03.2022 18:52     Заявить о нарушении