Быльё

Я увидел как озеро грязное  превратилось в искрящийся рай ...
Засверкало дыханием алмазное
запустило в сознание май.
Я почувствовал крылья несущие и парящее тело своё...
Всё живое и жизнь дающее ощутил  созерцая быльё.
Там увидел плескавшихся в ясности
 с непомерной улыбкой в глазах...
И безумной от счастья причастности забывая что это во снах.


Рецензии