Сегрегатор

Мы отличаемся от многих,
Вот как узбеки… от убогих,
Как дед Нико от бабы Нины,
Как пионер от пианино!

Как саксаул от саксофона,
Как таксопарк от таксофона,
Как элеватор от эмблемы,
Дефибриллятор от дилеммы…

Как шизофреник от Шопена,
Как аденома от антенны!
Монетизация от мантры,
Как тафтология от тантры...
Как бронетехника от броши,
Крипотовалюта от калоши,
Как сегрегатор от серёжек,
И всё равно, как мы похожи!

Как мыслеобразы… на море,
Как заголовки на заборе,
Как биоплюшки на болоте,
Актёры на автопилоте!

:)))


Рецензии