Заонежье. Шуньгский Бор

Каменистый берег Шуньгскоборский, –
Яркой былью на исходе лета.
Вроде неприметный и неброский,
А гляди-т'ко, – доброю приметой
Поселился в сердце. Стал частицей,
Без которой жизнь была б не полной.
Добрые, приветливые лица...
Волны...
            Волны...
                Волны...
                Волны...
                Волны.


Рецензии